Формируем список аккредитованных индивидуальных администраторов и компаний IT-поддержки

small-business-it-supportУважаемые пользователи, мы формируем список аккредитованных администраторов и сотрудников IT-поддержки. Этот список мы опубликуем на нашем сайте.

Зачем мы это делаем?

Для того, чтобы вы могли получать качественные услуги администрирования от надежных поставщиков. Мы является провайдером, а не службой IT-поддержки и нам не очень хочется брать с Вас деньги за IT-поддержку, поскольку у нас больше 1000 клиентов и мы не можем глубоко анализировать каждый запрос, вести проекты на уровне глубокой поддержки. Мы бы хотели акцентировать свое внимание на развитии сервиса и общесистемных задачах.

Мы никогда не хотели быть компанией, которая берет деньги за оказание услуг администрирования, однако, в последнее время объем заявок растет, при этом обслуживание инфраструктуры и развитие услуг никуда не исчезло, нам хочется заниматься созданием новых услуг и повышением качества существующих услуг.

Кроме того, у нас всегда присутствовала группа клиентов, у которых нет своего администратора, но им требуются его услуги на регулярной основе. Мы бы хотели, чтобы перед приобретением услуг у нас такой клиент сначала заручились поддержкой какого-то администратора, который будет «вести» этого клиента, а клиент имел альтернативу выбора среди доступных профессионалов.

Что это дает нам?

  1. Мы уменьшаем количество задач технической поддержки.
  2. Техническая поддержка взаимодействует с IT-профессионалами, которые формулируют мысли технически корректно, что позволяет решать задачи быстро.
  3. Мы концентрируемся на профильной деятельности бизнеса и уменьшаем количество непрофильной деятельности.
  4. Для вас это бесплатно.

Что это дает поставщикам услуг?

Перед заключением договора с клиентом, у которого нет системного администратора, данному клиенту будет предложено ознакомиться со списком аккредитованных администраторов и установить партнерские отношения с кем-то из Вас. Мы будем вести рейтинги на основании официальных отзывов клиентов о вашей деятельности, что позволит проводить аудит качества и предпочтительности выбора.

Что требуется от поставщиков услуг?

Всю полученную от Вас информацию мы обязуемся не использовать для извлечения прибыли, неконкурентных действий, давления и т.п.

  1. Подтверждение квалификации, которое может быть выполнено следующим образом.
    1. В случае индивидуальных специалистов — подтверждение профильного образования, пройденных курсов, сертификаты, стаж работы
    2. В случае профильной организации — соответствующие ОКВЭД, стаж работы.
  2. Отзывы существующих клиентов на фирменных бланках, в которых по существу описаны ваши обязанности и польза для клиента от сотрудничества. Данные отзывы по Вашему желанию могут быть размещены на Вашей странице у нас в оригинальном или «замыленном» виде.
  3. Города локального присутствия.
  4. Адрес web-сайта.
  5. Если имеется учетная запись на профильных форумах с репутацией, то эту учетную запись можно приложить.
  6. Skype, Телефон, иные способы коммуникации.
  7. Доступное время обслуживания (дни, часы), например, 24×7, или 10×5, и т.п. Временная зона обслуживания, например, MSK + 4
  8. Развернутый перечень технологий, которые Вы поддерживате профессионально и готовы предоставлять гарантии качества.

В качестве послесловия

Мы сильно рассчитываем на вашу помощь в формировании данного раздела. Будем рады любым отзывам и предложениям. С удовольствием встретимся для обсуждения вопросов лично. Для дополнительной информации звоните +7 923 414-1515 или пишите по e-mail: kudryavtsev_ia@bw-sw.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.